Zone d'identification
Cote
Titre
Date(s)
- 1917 - 1923 (Production)
Niveau de description
Fundo
Étendue matérielle et support
4 Lv, 1 capilha. Papel
Zone du contexte
Nom du producteur
Dépôt
Histoire archivistique
Fábrica localizada na Rua Almirante Reis.
João Jesus Ventura era o sócio Gerente da firma.
Neste edifício laboraram posteriormente as fábricas "Lucas e Ventura, Lda" e a seguir a "Conservas Belmar, Lda".
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Incorporação
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Fundo constituído por documentação produzida e/ou recebida pelo CFO.
Appraisal, destruction and scheduling
Elaboramos um quadro de classificação tendo em conta as tipologias documentais existentes.
Accruals
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Documentação acessível para consulta nas instalações do Arquivo Municipal e em suporte digital.
Conditions de reproduction
Reprodução permitida. Direitos reservados para efeitos de publicação, exposição e utilização comercial.
Langue des documents
- portugais
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Documentos no geral em bom estado. Não são necessários requisitos técnicos para aceder à documentação.
Instruments de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Zone des notes
Identifiant(s) alternatif(s)
Mots-clés
Mots-clés - Sujets
Mots-clés - Lieux
Mots-clés - Noms
Mots-clés - Genre
Zone du contrôle de la description
Identifiant de la description
Identifiant du service d'archives
Règles et/ou conventions utilisées
ISAD (G) Norma geral Internacional de descrição arquivistica,2ª ed.2000
ODA: Orientações para a descrição arquivistica,3ª versão 2011
Statut
Final
Niveau de détail
Moyen
Dates de production, de révision, de suppression
Data de criação: 06-06-2023
Langue(s)
- portugais
Écriture(s)
Sources
Note de l'archiviste
Descrição elaborada por Laura Bento